Изумрудная ладья

Алексей Ратушный
Когда Господь его творил
Он называл его Берилл

Поверьте мне из умных руд
Приходит в душу изумруд

Враги из зависти умрут
Узнав ладейный изумруд.

Знай: Изумрудная Ладья
В делах любовных всем судья

Она прилежна и нежна
В своей любви она княжна!

Так тонко чувствует момент
Что покоряет континент!