Рубиновый Конь

Алексей Ратушный
Я о Рубиновом Коне
Ведь он и я – одно во мне

Любое дело – дай искру –
Он превратит в свою Игру

Непредсказуем как огонь
Когда сошлись Рубин и Конь.

В одном Ребёнок и Творец
Владыка тайн Больших Колец

Поэт, Художник, Музыкант
Что ни возьми – во всём талант

Он сам смеётся над собой
Когда идёт в смертельный бой

Всю жизнь вокруг одной кружит
И бесконечно хочет жить