Миг

Валерий Гамаюнов
Не жизнь, а сон – ни логики, ни смысла
в событиях.
И краски всё бледней.
Но вот луна огромная повисла
над степью
письмецом из лучших дней.

Да и сверчки поют всё те же песни.
И ветер
в изумлении затих.
И сразу стал
немного интересней
столь безвозвратно уходящий миг.

14.08.14.