лучше прибавить, чем отнять

Аталия Нава
Если ты богат, то не беден, если ты счастлив, то не печален...значит, ищи счастье, а не грызи печаль.

печальным
если ты  богат, то точно не беден,
и если ты счастлив, то не печален.
потому ваш выбор и несусветен,
господа печали, хоть и банален. 


0000100   0010