Сыр и карма

Анастасия Поньо
Под девизом: мне сделали вызов, мол, можешь ли ты...
постаралась я, отключив понты

Сыр и карма- непростые из тем,
Но зацепили они меня тем,
Что вроде не связаны вовсе они,
А вроде запутаны смыслом взрывным.

Смотрите, все просто, вот она связь:
Молочная сыворотка - нужная вязь
Ингредиентов всех, что в составе есть-
Можете на упаковке сыра прочесть.

Причем тут карма, спросите вы?
А важно то, какие ела цветы
Корова наша в скотской казарме
В этом и есть сила той кармы.

Поэтому, друг мой, думай башкой,
Сыр сам переварится тонкой кишкой.
И как ты покакаешь решит судьба,
Но карма преследует, помни, тебя.