***

Джордж Гуницкий
* * *
Вчера в два баса поиграли
Не знаю кто не помню где
Потом ушел тот кто проснулся
Смеялись пели пиво пили
Вокруг все спорили про Бога
И торопились никуда

Вне зоны Петр оказался
Сергей уехал далеко
Иван или вернее Игорь
И разговаривать не стал
Причем ни с кем. Андрей заснул
Гудело время - хмуро нудно

И начинался вновь бедлам
Но здесь он вечно не кончался
Ты позвонить хотел подруге
Жаль телефон свой разломал
И не услышишь спозаранку
Тупые длинные гудки

14.08.2014