Одиночество - вот итог...

Эмма Марьина
Одиночество – вот итог,
Вот вершина, "победный" пик,
Совокупность былых дорог,
Рвёт пространство безумия крик…
Мчит гордыня всё ближе к бездне,
Сокращая тем самым путь,
Не оставив ни шанса надежде,
Не позволив с пути свернуть…