Любви молю с протянутой рукой...

Людмила Солодъ
Любви молю с протянутой рукой
У чистого глубокого колодца,
Всей полнотой, до самого до донца,
Не дарующей стынущий покой!

Молю свиданий нежных и укромных,
Участья в голубой его воде
-Пусть надо, занырнув, почить на дне
И раствориться в водах этих темных!

Любовью, черпая до стыни под ребром,
Упиться до пьяна, до острой боли,
Отмыться от печали, слезной соли,
И расплатиться сладостным добром!

Моей душой, богами одаренной,
Расплату понести твоим судом-
Без сожаленья рассказать тебе о том,
Что стала я любовью окрыленной!

13.08.2014 г.