Я люблю тебя, девушка

Ситарат
Оригинал "Поздний вечер в Сорренто" Алексей Глызин

Туфли-суки режут пятки.
Хлюпик муж зовет на дачу.
Летний дождь оставил пятна
На костюме от «Версаче».
Удивление не спрятав,
Ты в меня упрёшься взглядом.
Я боялся – встретишь матом.
Ты дохнула: «Жив? Я рада…»

Мы с тобой не в постели, но
Вновь слились в счастье бешеном.
Девять  раз не застреленный,
Я люблю тебя, девушка.
Ты уткнешься в моё плечо.
Пальцы змеем по бицепсам.
Да, живой. Ну, а как ещё?
И из задницы вылезу!

Мы друг другу не чужие,
Хоть и чья-то ты супруга.
Пальцы в волосы сырые
Рвутся пьяно и упруго.
Твой всегда упругий глянец
Плохо скрыт костюмом белым.
Я всё тот же твой упрямец.
И я знаю, что мне делать.

С лютым волком приятели,
Как в стихах Розенбаума.
Мы сцепились в объятиях
И стоим у шлагбаума.
И, быть может, поэтому
Всю планету шлю к лешему.
Девять раз не застреленный,
Я люблю тебя, девушка.