Петербург

Владимир Филюрин
Петра чудесное творение—
Есть город ли ещё такой?
То высших сил соизволение—
Ему построить чудо над Невой.
Растрелли,Воронихин и Кваренги—
Безвестных мастеров не счесть,
У набережных кораблей шеренги,
Работа всех на славу и за честь.
Герольд,труби о граде весть!


(фото Ю.Яковлева)30