Магниты к холодильнику

Рената Петухова
Закат погас,
звенят цикады.
Мне многого,
того, что мне не нужно
надо.
А то, что нужно,
я немею,
произносить чего
не смею.
У кружки с чаем
шоколадные конфеты.
А лето, кончится
и это лето.
И осень выставит
картины без багета.
Размытые дождем
людские драмы
мешая в новые
триграммы.
Разрежет дней моих
тревожных свиток,
наделав к холодильнику
магнитов.
Я там была,
там было радостно
и больно.
Цвела и засыхала.
- Так прикольно.