Голос любви

Евгений Сарачев
1куплет:

Ночью холодной звёзды считаю
И в тишине тебя вспоминаю
Ночь холодна не дарит тепло
Звёзды молчат им всё-равно

Жизнь словно сказка
Ты была рядом
Я наслаждался
Приветливым взглядом

Но в книге этой
Было мало страниц
Любовь улетала
Словно стая птиц

припев:

Голос любви
Всё дальше и дальше
Не терпит любовь
Измены и фальши

Не терпит любовь
Когда взаимности нет
Судьба на сердце
Ставит запрет

2куплет:

Ночью холодной тебя вспоминаю
Что ты со мной вновь представляю
В сказку хочу снова попасть
Тебя готов просто украсть

Мысли мои губят меня
Мне не хватает только тебя
Мне не хватает ласки любви
Куда всё делось что создать мы смогли