В пробке

Вчерашнее Небо
-Она умеет по канату без страховки!
-Как надоели эти пробки.
-Да ты не слушаешь!Все пробки,пробки.
Она умеет по канату без страховки!
А ты умеешь?
Ты ведь трус, я знаю,
А вот она такая неземная,
Быть может и умеет и как птица!
-Напиться нынче что ли и забыться.
-Ты надоел мне!
-Ты мне тоже!
Иди отсюда к этой непохожей.
-Ну и пойду,  бывай! Парковки, пробки.
Она умеет по канату без страховки!
-Ушел. Наивный.
Без страховки. И как птица.
А вдруг желание разбиться
Ее и тянет на канат,
А ты восторженный дурак
Потом все будешь:
-что... и как...
И истязав себя в душевной порке,
Сам заберешься на канат.
И без страховки!