сны о любви

Исаева Анастасия Сергеевна
Все сны мои лишь только о тебе,
И вcе они пропитаны любовью.
В них ты во мне,
А я в тебе,
И души наши воедино слиты.

О боже мой, прекрасны те мгновения,
Когда с тобою вместе мы,
Когда мы наслаждаемся друг другом,
Когда как никогда близки.