Ангел-хранитель

Асель Мекебаева Татаева
Я не умею жить по-другому,
Не любя, не рыдая, никак!
По обрыву иду вслед за тобою,
Сошла я с ума, в голове моей мрак.

За тобой хоть на край света пойду,
По-другому любить не могу, не умею!
Знаешь, такого, как ты не найду,
Все, что осталось теперь я лелею.

Босиком побегу, хоть мороз на дворе,
Закричу, умоляя любовь "Останься, вернись!"
Рвется сердце в клочья, рвется к тебе,
А любовь говорит: "Удержи и молись..."

Горечь утраты, сбилась с пути, 
Разбитые ноги, не жалея себя...
Ведь по-иному любить не умею, пойми,
Мой ангел-хранитель, люблю я тебя!