Литературным палачам

Ирина Блуменфельд 2
Со мною век не вековали,
в мой ад и носа не совали,
от бешенных не отбивались псов!
Зато уж - покритиковали
на насыпях вдоль всех завалин
на сотни разных голосов!

Не этот суд мне был обещан,
но голос мой, должно быть, вещий,
коль с ним лишались сладких снов!
Пусть жизнь моя считалась вещью
в многоголосии зловещем,
зато окрепла сила слов!


2008г.