повесть временных лет

Алексей Валентов
Просторное земное лоно
На них пошито.
И сколько их? Куда их гонит?
Пиитов.

И пили, говоришь, и ели?
И жили, то есть.
Печальной будет в самом деле
Их повесть

Хоть врЕменных, хоть временнЫх,
Хоть лет, хоть весен.
Никто не ждет их и за них
Не просит.