Несколько строчек, для Тебя

Таня Золото
Спать не могу,
Болит голова,
В мыслях своих,
Запуталась я,
В сердце моем -
Ты у меня,
Ночью и днем,
Думаю я...

Мне бы к Тебе,
Хоть раз прикоснуться,
Мне бы Тебе,
Еще улыбнуться,
Век бы Тебя,
В сердце носила,
Всю свою жизнь,
Тебя бы любила.