мечтай, красивая девчонка...

Смирнов Владимир Иркутск
Мечтай, красивая девчонка!
Ведь это счастье  - по утрам,
Надев короткую юбчонку,
Узнать что мир - букет к ногам,
А ты воздушней балерины
Летишь мечтая в "универ"
По серым улицам старинным,
Где подворотни из пещер,
Где даже самый старый камень
Звенит под тонким каблуком
И жаль, что твой веселый парень
Ещё с тобою не знаком.
Мечтай, красивая девчонка!
Учись, флиртуй, своди с ума...
Дразни короткою юбчонкой
Пока не грянула зима...