Зарядка серия Лесная Полянка

Анастасия Борзенко
«Жу-жу-жу, жу-жу-жу» пчелки делали зарядку,

«жу-жу-жу, жу-жу-жу» рассчитались по порядку.

Стали прыгать и шагать, дружно песню напевать:

«жу-жу-жу, жу-жу-жу, быть здоровым я хочу!»

Весело грибочки хлопали в ладоши,

Рядом землянички радовались тоже.

Все шагали влево, все шагали вправо,

Нагибали спинки и держались прямо.

Прыгали на ножках, поднимали ручки

Пальчиками в небе разгоняли тучки,

А потом все разом топали на месте,

И вдыхали-выдыхали ветерок все вместе.

Пчелки и грибочки, землянички сладкие

Понимают, как важна по утрам зарядка!