Стон Любви

Единственная Ева
Ночь,послушай стон Любви,
Ее шатра проникнись ароматом.
Прелюдию лишь пальцами лови,
Смакуя сладость терпкого муската.
Как в томной дымке, теплица родник,
Раскинулся исток навстречу перлу.
Вновь ожидает ,что бы он проник            
И истекает жертвенностью жерла.
Шальная ночь,желанием манит,
Просвечивает каплями нектара..
Коснись губами чувственных ланит,
Войдя в огонь пленительного жара!
Проникни в недра,прямо в глубине-
Там ощути порыв,накал пульсаций.
Вкус наслаждения испытай  на дне,
Звук страсти и ее импропритаций!