Туфли

Евгений Николаевич Казаков
Мне купила туфли мама,
И поставила на полку.
Я смотрю на них упрямо,
Как бы взять их втихомолку.

Не могу я быть спокойной,
Красота на полке, рядом.
Но пока держусь достойно,
Туфли провожаю взглядом.

Скоро маме на работу,
Туфли вы мои потом,
К вам я проявлю заботу,
Обойду я в туфлях дом.

В зеркало себя увижу,
Куклам обувь покажу,
Туфли вас я не обижу,
Как взяла, так положу.

В этих туфлях скоро школу,
Первый класс мне покорять
И период в жизни новый,
Вместе будем начинать.

14.08.2014