уши поджал

Иван Войлочников
и каждый раз, каждый грёбаный раз!:
это не она. Не она. Не она.
Дверь всё скрипит. Тут б и кончить рассказ,
Но не до сна. Не до сна. Не до сна.

Ждёшь, как пёс. Уши настороже;
Ревность - ***вейшая из подруг -
Запоёт и запляшет в твоей душе.
Нежданно. Внезапно. Незванно. Вдруг.

Ревность - ужаснейшее из чувств,
Заморозит всё, не тяни ладонь!
Рядом с смертью - последнее из искусств
Шрамом боли на сердце рисует бронь.

Ревность противна. Её оскал
Не даёт любви, только множит злость.

Скулишь, как пёс. Уши поджал

и, голодный,
ненавидишь
кость