Вновь любви оказия вплоть до безобразия

Евгений Гущин 2
             ****
Секрет бодрости Бориса –
Пышногрудая Лариса!
К удивлению, Лариса
Западает на Дениса!
А Дениса, как ни странно,
В сердца плен взяла Татьяна!
У Татьяны, вне сомнений –
В голубых мечтах Евгений!
Но, Евгений пялит зенки
Всё на Ленкины коленки!
А у Ленки в целом свете –
Явно Сашка на примете!
Примечательно, у Сашки –
Волны страсти от Наташки!
А Наташка, чувств актриса, -
В сеть любви влечёт Бориса!
Каждый где то обманулся…
Круг влечения замкнулся…
Вновь любви оказия –
Вплоть до безобразия…

             ****