на волне

Милен Микс
..я хочу замолчать
            и в себя окунуться
..пустоту осознать
            и оттуда вернуться
..пустота в тишине
            успокоит меня
..в мир, звучащий во мне
            я играла сама

..распадаясь на части
            ловя пустоту
..тихо встретила счастье
            в котором живу
..и поверив в себя
            вновь поймаю волну
..и на ней возвращаясь
            продолжу игру..