Уголёк

Кулик Сергей Иванович
            * * *   

 Солнце ушло, но оно ведь вернётся!
 Нам без него невозможно здесь жить.
 Птица в ночи так протяжно смеётся,
 Что на луну волком хочется выть.

 Чёрный мешок тьма на землю одела,
 В каждом кармане её уголок;
 Но просыпается: яркий и смелый!
 Светлой, горячей любви ~~ уголёк.

 ~~~~~~~~~~

 14.08.2014