1318. Я в первый раз клубнику уплетаю,

Айшат Мальсагова
              1

Я в первый раз клубнику уплетаю,
Такая сочная растёт у нас в саду!
И кустики при этом я считаю,
Ещё с собой для мамы прихвачу!

Припев:
Ах, вкусная клубника ты моя!
Ты радость сердцу даришь мне слегка.
И обновляет кровь клубника та,
Она нужна мне вместо молока!
            2
Она сама меня не оставляет,
С утра же просит:"В рот возьми скорей!
Меня всё это очень забавляет,
С утра бегу на грядку я смелей!

Припев:
Ах, вкусная клубника ты моя!
Ты радость сердцу даришь мне слегка.
И обновляет кровь клубника та,
Она нужна мне вместо молока!
              3
Хочу в саду побольше я поесть,
Ещё в корзине маме наберу!
От радости могу ещё и спеть,
Затем я вновь начну свою игру!

Припев:
Ах, вкусная клубника ты моя!
Ты радость сердцу даришь мне слегка.
И обновляет кровь клубника та,
Она нужна мне вместо молока!

С уважением Айшат Мальсагова.