Про конец света

Сергей Шевандин
Вот наступает конец света.               
Собрались звери, чтоб решать,               
Или хотя б спросить совета,               
Как день последний проживать.

Шумя, уселись все, вздыхая,
Вокруг рассыпавшись гурьбой.
Тут бурундук сказал, вставая.
Давай напьёмся в день такой!

Вот я принёс с собой бутылку.
Лишь выпил, стало веселей!
Его жена бьёт по затылку.
Что ж не сказал? И мне налей!

Волчара сел возле барана,
Тому в глаза глядя в упор.
Давай обкуримся кальяна!
Не подводил он до сих пор.

Курнёшь его, и в кайфе сразу,
Ты попадаешь словно в рай!
Сказал баран. Давай заразу!
Что делать, если жизни край!

Тут вылезает пьяный ёжик.
Давай устроим трахадром!
Я здесь видал немало ножек,
Между которых есть проём!

Все звери сразу согласились.
Вот это то! Что рассуждать!
И враз, как будто бы взбесились!
Пошли друг друга в жопу драть.

Такой поднялся жуткий гомон,
Как словно кто сказал им, Фас!
И даже те, кто окольцован,
Налево ринулись тотчас!

К жирафе слон, сопя, подходит.
Гляжу, одна ты не у дел!
Та ноги сразу же разводит,
Презерватив зачем надел?

Гораздо лучше по живому!
Базара нет, меня дери!
Я не привыкла по иному!
Слон отвечает. Не ори!

Пока дождёшься конца света,
Альтернативы лучше нет!
То не гондон, жирафа. Это
Удав мне делает минет!