попасть туда не просто

Агондаренко
ветер как хочет веет
властвуя   над  облаками
но  никто никогда не смеет
управлять  кроме нас нами
все  себе мы можем позволить
жизнь одна дана не для пробы
так зачем же себя неволить
пожалеть  что ль потом  что бы
надо жить чтобы жизни искры
высекал из копыт конь в раздолье
пусть  предъявят потом иски
на ковре живущие моли
пусть они существуют постно
каждый день ходя в офис
у меня от них свой остров
и попасть туда не просто