Тра-ля-ля, тра-ля-ля,

Ирина Субботина-Дегтярева
Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Наша жизнь идет не зря:
Ждем приема, ждем завкома,
Ждем трамвая, ждем знакомых,
Лета ждем и ждем зимы,
Пробуждения, весны,
Зысыпания, отчета,
Окончания работы,
Ждем обеда, ждем звонка
Поездовского гудка,
Ждем женитьбы, ждем рожденья,
Ждем любви и ждем крещенья,
Счастья ждем и смерти ждем.
Наконец совсем уйдем.
Дождались!

13.08.14.