ничего не значит

Горьканова Ольга
Мой уход ничего не значит,
Мое прошлое дышит в спину.
Незаконно бросая в жерло,
То, что было со мною, будет.
Я пойду по тропе пучины,
С теплым пледом и чашкой чая.
Телефон не доступен... пофиг!
Мне доступны минуты рая.
Закаляясь холодным эхом,
Я не брошу значенье жизни.
Потому горячи ладони,
Потому и дрожит так сердце.