Сединки морщинки

Арон Левин
Напрасно прячете седины.
Они ведь с некоторых пор
Головке женщины, мужчины
Живой серебряный убор.

А чем не нравятся морщинки
Добрейшей зрелости черты?
Они, как шарм на картинке,
Как признак нежной красоты.

Природа мудого мудрее-
И всё, чтоею нам дано,
Всего милее и вернее
И современнее оно.