Вот так становятся ненужными людьми

Маргарита Сотникова
Мне никогда не достучатся до тебя,
Все никогда уже не станет так как раньше,
Не возвращаются обратно облака,
Они плывут от нас все дальше.

Вот так становятся ненужными людьми,
Когда уже молчишь и слез не прячешь,
Однажды, просто не сказав "Прости",
А все обратно не переиначишь.

С огня страданий в пекло пустоты,
Когда молчание зависло в потолке,
Когда сгораем тихо я и ты
И плохо рядом и тебе и мне.

Вот так становятся ненужными людьми,
Не важными, несчастными, чужими
Когда уже не надо говорить
Все сказано, мы словно не любили