Сплошные банальности

Марина Три
Вполне банальная история -
Камин, свеча, вино и розы, 
Окно в гостиной не зашторено,
За ним в реке тонули звёзды.   
Стена в углу рыжела бликами -   
Который час  неутомимо
Плясали тени  многоликие
В оттенках охры пантомиму. 
Банальный свет луны оранжевой
В большой квадрат окна пролился,
Ковёр у ног оттенком бланжевым
Гостеприимно озарился, 
Встречая рыжую бессонницу,
Слегка алел лохматым краем...
И так тепло нам было в комнате
Вдвоём сидеть и слушать Гайдна,
Под каберне оттенки красные,
Болтая и смеясь невинно... 
Мы  были так банально счастливы
С тобой у этого камина.