Встреча

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 Проводил посредник вечер --
 День за горизонт.
 Невозможна, эта встреча --
 Ночь пришла в свой порт.

 Разошлись пути-дорожки,
 Вместе не сойтись;
 Друг за другом ходят ножки,
 Да по кругу жизнь.
 
 ~~~~~~~~~~

 14.08.2014