Хранители огня

Елена Кабанова -Полынова
Нет миссии важней, нет миссии, серьёзней,
Хранить огонь любви, поддерживая свет,
И сколько б в небесах не гасли слёзы-звёзды,
Огонь большой любви мерцает меж планет.

Хранители огня сильнее зла и мести,
Им не дано уснуть, у них благая цель,
Пусть ветер принесёт встревоженные вести,
Огонь большой любви в сохранности и цел…

Любовь спасает мир от горя и тревоги,
Пусть предана она, растоптанная в прах,
Хранители огня  идут своей дорогой,
Огонь большой любви пылает в их сердцах…