Моим друзьям

Елена Бахмачук
Позови меня, друг, позови меня -
мы не виделись очень давно!
Лишь не надо, не надо по имени -
слишком тесным мне стало оно.

Позови меня радостью-радугой,
расскажи, чем ты дышишь сейчас...
Мы другие... совсем. Только надо ли
метить словом сияние глаз?

И, шагая вприпрыжку по синеве
вместе с зеленью, Неба-Земли,
ты поймёшь - Человек больше имени,
легче вздоха, и рядом - вдали.