Я плачу

Марина Домикова
Я плачу....любя эту жизнь словно рай...
 Да, теряя удачу.
Я плачу случайно зашедши за край,
Напрасно растрачу..
Тепло свое, сердцу твержу не скучай
Но поздно...
Уехал и не сказал прощай
Кокчетавским звёздам.