Разрыв

Марина Домикова
Выплакав глаза,
Жать по тормозам,
Чтоб сказать на что любовь похожа...
А глаза твои-зелёные леса
Так прекрасны всё же!!!!
Сквозь стекло в окно
Вниз с восьмого "штока"
Помню я одно ты сказал :не мог я.....