Призыв

Елена Бахмачук
Забудь слова "когда-нибудь",
"возможно" и "пора вздремнуть"!
Зовёт дорога, манит Путь -
лети, мечтай! И просто - будь.

Будь тонкой нитью впереди,
и солнцем будь - себе свети...
Бесценное дитя Земли,
с любовью ставь следы свои!

Ты - этот миг, ты - этот Путь.
Пора проснуться. разомкнуть
объятья снов, увидеть суть:
ты - песня Света! Просто - будь!