В безутешной тоске засыпаю...

Марина Домикова
В безутешной тоске засыпаю
Память жестоко честна
сегодня я вспоминаю
Без тебя наступила весна....

О Господи! ну почему?
Кому-то жизнь, кому-то смерть?
Уходят люди навсегда,
Уходят люди в эту твердь.......