Вниманья стоят тонкие натуры

Кристина Малышева
Он газанул. Она притормозила,
Он поспешил. Судьба остановила.
На перекрестке встретились опять,
Им заново сулило стартовать.

Махнул рукой ей, как же ты красива.
Без суеты уж ехал, терпеливо.
Задумался, а в гонке есть резон,
Ведь финиш-красный светофор.

И снова стоп. Она в ряду соседнем,
Любуется красотами Невы.
Он посигналил, и улыбкой смелой,
Жестикулируя на встречу пригласил.

Вниманья стоят -тонкие натуры,
Душевность качества-источника веков,
Кокетства взгляд и нежности фигуры,
Во внешнем облике. Без лишних полуслов.

Иной раз в спешке, мы проходим мимо,
Значительных событий бытия.
Порою знаки, нам кидают стимул,
Не затеряться, а познать-самих себя.