Последствия наркотиков

Алексей Корнев 96
Адские мысли
Сатана порождает;
Отражение дьявола в зеркале...
Вены изрезаны, иглою истерзаны...

Пустая квартира - жажда новой дозы...
Опустошённая душа - в реанимации наркозы...
От дозы до дозы. Лишь этим живёт!
В долгах весь повяз. На помощь никто не придёт!

Никто не спасёт, никто не поможет.
А разве такого спасти что-нибудь может?
И сам бы как рад! Но зависимость, тяга...
Его очень жалко, как будто бродяга!

Однажды, связавшись с компанией плохой,
Подсел на иглу, такой вот, дурной!
Сначала бесплатно давали ему;
Потом потерял и детей, и жену...

А мать - старушка
Ежедневно слёзы льёт!
Отец прикованный к постели...
Но "сынок" даже и не подойдёт!...

Когда-то он парнем простым был.
Верных друзей много было!
Связался однажды,
И дурь погубила!

Себя измучил всего.
В один день сдали нервы...
Машину завёл,
И с обрыва, прям в реку...

Разорвано тело,
Душа не отпета...
А на заросшей могиле
Тлеет сигарета...


       14.08.2014