А я сяду однажды в лодку

Алексей Торунов
А я сяду однажды в лодку,
И тебя с собой захвачу,
Открою палёную водку,
Выпью рюмку и помолчу.

Ни о чём тебе не поведаю,
И в душу твою не войду,
Достану еды, пообедаю,
Забудусь и дальше пойду.