Из нежности и страсти

Елена Михеева Саламонова
 Из нежности и страсти,
Из сладко - горьких слов, 
С надеждою на счастье
Я выткала любовь.
Добавила перчинок
От наших глупых ссор,
Добавила слезинок,
Как бисера в узор.
Немножечко кокетства
И капельку тоски,
Наивности  из детства,
Ромашек лепестки.
Всё в той картине мило.
На ней я  рядом с ним.
Но тот, кого любила,
Был  мужем не  моим.