Урок любви

Антонида Саушкина
Ластится к отцу малышка-дочь:
"Если любишь, должен ты помочь.
Поиграю в куклы я пока,
Ты очисти горку  фундука".

Говорит отец: "Не нужен срок,
Доказать мою любовь к тебе.
На, бери, дочурка, молоток -
Лакомство достань сама себе".