Беда любви...

Анна 10
Холодом сердца -
Что когтем по изнанке души
Водишь.
Не только себя унижаешь,
Но и меня изводишь...
Кого не любила я - скажешь?
Кому не открыла я двери,
Чтоб вот такая теплая
Любовь превратилась в
                мученье...
Любовь превратилась в
                мученье -
Куда ей, безответной,
                деваться -
Ей не откроешь двери -
Лежит на пороге в платье
Белом. Ее ты не пустишь
                внутрь,
Себя укорив жестокостью...