планета детства

Наталия Горина
               
На весёлой планете, весёлые игрушки
На весёлой планете, весёлые друзья
А весёлой планетой наше детство зовётся
Лучше этой планеты,   не найти нам ни когда.

Как спешим мы взрослеть,  как спешим мы расстаться
С  этой детской  планетой, планетой навсегда
Ну  зачем же ребята, ну зачем же ребята
Улетев   вспоминаем   о детстве  мы  всегда.
               
На весёлой планете наше детство промчалось
Мы  все взрослыми  стали  и поверти друзья
Наши дети там сами, побывают  однажды,
Ведь без этой планеты им  взрослыми не  стать

Наше детство, это  девство
Ценим мы,  когда уж нет
И с  планеты   нашей детской
Улетев , возврата нет