***

Омут Юлия
Как сложно расплавить память
И подобрать слова,
И жадно сжигает пламя
Всё то, чем сейчас жива.

В бреду бессмысленно-диком
Огонь по венам разлит,
И сердце охрипшим криком,
То молится, то молчит!

Далёкими именами,
Дорогами вверх и вниз,
Люблю тебя, всеми снами,
Которые не сбылись!

Прерывистой линией взлёта
К твоим закрытым мирам,
Где ты доверяешь что-то
В туманной власти словам.

За то,что оставит ветер
Печаль в молчаливой мгле
За то, что живёшь на свете
И ходишь по той земле!