Закат

Игорь Керилов
Закат………….

Я тебя утоплю, в малахитовой вазе,
Бездыханную брошу нагой на парчу,
Прочитал про такое в дешевом рассказе,
Я брезгливо смотрю на тебя и молчу,

Гутаперчивость членов твоих уже в прошлом,
Вазелиновый отблеск стаился  в глазах,
Рою яму в саду под сосной осторожно,
Сапоги по колено в росе, как в слезах,

Коченеешь….туманка над речкой теплится,
Мутный месяц за старые сосны упал,
Пусть тебе несказАнно божественно спится,
Я нарОчито нежно тебя закопал…………………..